Автосалон ФОРМУЛА-ИКС Москва отзывы

Отзывы Формула-Икс
Автосалон Автомобильная группа “Formula-X” – официальный дилер Volkswagen в Москве.

Сайт: formulax-ag.ru

Адрес: Москва, МКАД 27 км. внешняя сторона, пересечение с Липецкой улицей

Чтобы оставить отзыв об Автомобильной группе Формула-Икс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилерский центр ФОРМУЛА-ИКС отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
сильвер
18.09.2016 Добавил: Лёша Тапейцин

Никогда не замечал за собой стремление и желание написать отзыв в интернете. После покупки автомобиля в салоне сильвер авто понял, что иначе поступить не могу.
Единственная благодарность, которую я могу сделать, это написать отзыв про действительно хорошую работу данного салона. Причём хорошее можно назвать со всех сторон. Консультация специалиста автосалона помогла мне определиться с выбором комплектации автомобиля. Я покупал у них автомобиль марки рено логан. Понравилось действительно еще и то, что авто оказалось в наличии и вся сделка заняла два дня. Вот как раз 5 июня закончили документы оформлять. Я очень рад покупке. Всем делаю успехов и советую посетить данный автосалон.

у меня
15.09.2016 Добавил: Борис

У меня Хендай Соларис, брал в автосалоне ормлу в мае месяце. Машина – огонь. Бензин не так уж и сильно расходует. Если сравнивать с той машиной, что у меня была раньше, так вообще супер экономия получается. Салон ор-х я нашёл через интернет. Уж очень много хороших отзывов было нем. Я сначала на сайте у них машу выбрал, а потом, только когда мне перезвонл, поехал уже в сам автосалон покупать машину. Брал за наличные – очень хорошую скидку дал, подарл подарк поднял настроение своим отношением к клиентам

форд
07.09.2016 Добавил: Андрей

Работал на форде, по правилам компании можно было выкупить автомобиль ездия с рекламой продукции на нем, отработал больше 3 лет, теперь авто мое, не я один сначала на нем ездил да и старенький он стал, решил его обменять по трейд ину на более новый, естественно брать думал тоже форд. Брат раньше работал в автосалоне по этому порекомендовал форумулу х. Снял рекламы с авто, помыл поехал на оценку, оценили по рыночной стоймости, до нового авто оставалось добавить всего то 350 тысяч. Баго должность уже новая в фирме и с деньгами проблем не было, за новым авто ездил на следующий день, надо было ждать доставки со склада. Оформили меня быстро, чуть не втюхали птс от другого авто, но оказалось просто перепутали, решили вопрос за 5 минут. Теперь на новом авто. Всем рекомендую этот салон, все в сроки и грамотно подходят к делу.

датсун
07.09.2016 Добавил: Станислав Кожухов

Насмотревшись рекламы даксуна, начал узнавать про этот бренд подробнее. Оказалось что это самый настоящий бюджетный японец. Как раз напарник по цеху купил себе такую, полазил у него в ней, прокатились и я загорелся еще больше. оказалось что он ее брал на очень выгодных условиях в формуле х, сдав свои жтгули в утилизацию у них же. Ну я решил пойти по протоптаной тропинке. Приехали с женой в салон. Ребята тут же оценили утилизацию моего жигуленка, мы пошли смотреть датсуны, оказлось что в живую ми до, выглядит поинтереснее чем он до напарника и мы решили брать её. При оформлении ни каких нюансов не возникло, ни каких прописей мелким шрифтом в договорах. Едиственное что напрягло, это ожидание пока персонал сможет открыть сейф с ключами от авто. Один из них ушел в отпуск со связкой ключей, но вопрос решился в течении пары часов. И вот мы с женой не нарадуемся покупке, за такую малую цену хорошее японское качество!

Салон неплохой: большой выбор авто
14.08.2016 Добавил: Николай Востриков

Минивен Фольксваген Тауран директор выбрал сам для строительной компании, где я работаю начальником отдела. Найти и купить машину было поручено моему отделу. Пару звонков сделал в салоны, но новых машин в наличии не было. Через пару дней по отзывам покупателей из интернета работники отдела выбрали несколько салонов, заслуживающих наибольшего внимания. В салоне Формула-Х на МКАД, 27 км заказали автомобиль на сайте. Салон показался интересным потому, что сам подбирает автомобили от автодилеров по заявкам клиентов. Минивен был окончательно утвержден для покупки дня через три после заявки. Выкуп автомобиля из салона назначили на 6 августа. С утра я приехал в салон, и, убедившись, что машина стоит на стоянке, перезвонил и попросил оплатить автомобиль. С обеда начали готовить документы, а около трех часов дня отдали ключи от авто вместе с видеорегистратором в подарок. Салон решил проблему быстро и спокойно. Цена на авто не низкая, но рады, что купили без суеты и проблем. Спасибо.

Неплохой салон, но цены хотелось бы ниже
17.07.2016 Добавил: Виктор Шабунин

Менял четвертую машину. Три последние были немецкими. Самый последний Опель Омега отходил лет восемь (брал его с пробегом с рук) неплохо – работал на нем постоянно, машина не подводила. Не хотел его продавать, но надо было вкладывать деньги – рублевые накопления обесценились с падением курса, и боюсь, обесценятся еще больше. В общем, решил взять новый автомобиль. У приятеля седан Фольксваген Джетта 2014 года. Несколько раз брал у него машину на день-два, когда своя была в ремонте. Джетта понравилась очень: мне показалось, у машины нет недостатков вообще – настолько все идеально в сравнении с моим Опелем. Решил купить седан Фольксваген Джетта. Автомобиль покупал в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км 13 июля во второй половине дня. До этого заказал авто на сайте салона и подбирал всего четыре дня. Работа салона неплохо организована: машины предлагаются быстро, выбор большой, есть недорогие кредиты и торговые программы. Благодарю менеджеров салона за помощь в выборе и оформлении машины. Покупка устроила, хотя цена, считаю, могла быть чуть ниже.

Неидеально, но работают честно. Хорошее предложение машин
10.07.2016 Добавил: Николай Л.

В автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км покупали новый минивен Фольксваген Тауран. Машину брали на производственную фирму. О салоне было известно давно. Впервые я попал туда как заместитель директора компании, когда искал автофургон Рено Мастер для отдела снабжения. Салон тогда очень понравился, хотя проблему с машиной решили другим способом. Конечно, на этот раз после принятия решения покупать Тауран сразу обратились в Формулу-Х. Я позвонил туда и заказал машину сразу, еще до знакомства с сайтом и отзывами покупателей. Менеджер Александр Макаров принял заказ и пообещал ответить в ближайшее время. Первое предложение он передпл мне на следующий день, а уже через три дня, 7 июля, в салоне мы рассчитались за автомобиль и после обеда забрали его. Спасибо за подарок – видеорегистратор. Салон понравился: грамотный персонал, большой выбор машин и другой техники, интересные услуги. Формула-Х очень активно торгует – с нами одновременно оформлялось несколько покупателей. Много приезжих со всей России. Неплохой салон, хотя есть над чем работать - вопросы эти чисто организационные.

Спасибо, главное решено - авто дома!
24.06.2016 Добавил: Дмитрий Мишаков

Кроссовер Фольксваген Тигуан буквально заставила купить жена. Машина настолько ей понравилась, что ни о какой другой она и слышать не хотела. Я собирался брать паркетник Мазда СХ 5, но пришлось отменить решение. Тем более, что Тигуан понравился очень, когда посидел в нем за рулем пару часов. Дизельная версия кросса меня только и устраивала: езжу много, заправляться приходится часто, деньги вынужден считать. Паркетник покупал в салоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Скажу сразу – салон больше понравился, хотя есть и неприятные моменты. Мне не очень понятно, как формируются цены в салоне – на сайте одно, в жизни другое. Правда, при этом реальные цены не выше, чем у конкурентов, но тех, кто рассчитывал на половину, это расстраивает очень. Бывает, что косячат менеджеры, но это жизнь, никуда не деться. Ждать иногда приходится, когда все просто и ясно, вроде. Тоже ничего хорошего. В остальном салон нормальный. Главное, не врут, и есть в наличии автомобили. Тигуан заказал и купил примерно за неделю. Машиной доволен, остальное рассказал.

,Работой салона доволен
31.05.2016 Добавил: Валерий Д.

Фольксваген («народный автомобиль») строго говоря, не получился народным даже для Германии. Машина дороговатая, хотя, по качеству и комфорту она заметно выше бюджетников. Несколько отдельных моделей «фолькса» все же можно отнести к бюджетным. Например. знаменитый Гольф долгое время лидировал по числу продаж не только в Германии, но и в ЕС. Выбирая минивен, я остановился на Фольксваген Тауран. Машина отличается отличными габаритами, комфортом, экономичностью и невысокой стоимостью. Небольшой объем двигателя (соответственно, малый расход топлива) и достаточная при этом динамика – самое важное для семейного автомобиля. Минивен Тауран взял неделю назад в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Машину заказывал по телефону. Выбрал из двух предложенных за несколько дней. Рассчитывался за авто в салоне 27 мая с утра. К обеду бумаги и машина были мне переданы с подарком салона. Навигатор джи пи эс теперь не придется покупать. О салоне самое хорошее мнение. Не могу сказать, что было все идеально, но машина куплена по приемлемой цене. Это главное, чего я хотел. Спасибо, все устраивает.

Благодарю Формулу-Х
13.05.2016 Добавил: Мишин Виктор

На юбилей жене сделал подарок – купил автомобиль. Фольксваген Поло мы выбрали для нее давно, и вот, наконец, покупка сделана. Машинка нравится: небольшая, красивая, экономичная. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км, в котором брал Фольксваген, посоветовал сотрудник на работе. На сайте салона можно посмотреть все, что предлагает Формула-Х. Выделю главное: большой выбор новых автомобилей от автодилеров, недорогие кредитные программы от ведущих российских банков, торговые программы «трейд-ин» и утилизации, автострахование, услуги СТО со специальными предложениями для покупателей. Салон предлагает автомобили под заказ. После заявки авто с сайта салона машину выбирал всего три дня. Стоимость устроила, хотя она выше рекламной, которая указана на сайте салона. Платил за машину и забирал ее 5 мая. В салоне было много народа, но оформили все быстро. Формула-Х обязательно дарит подарок клиенту, который можно выбрать самому. Я выбрал видеорегистратор. Салон надежный и с хорошим предложением авто.

Куплю Volkswagen , USA 4.7 5.0 37 37 Никогда не замечал за собой стремление и желание написать отзыв в интернете. После покупки автомо
Page:
1234