Автосалон Сильвер-авто отзывы

otzyvy-kia-silver
Автосалон Сильвер-авто – официальный дилер Volkswagen в Москве.

Сайт: Сильвер-авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Сильвер-авто отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: black-rank.ru.

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
джетта
12.04.2017 Добавил: Яна

Фольцваген - надежный и практичный автомобиль, так мне говорили знакомые, которые помогали с выбором. И я не жалею, что выбрала эту марку! Мне приглянулась джетта, по бюджету своему мне подошла комфортлайн автомат. Безусловно красный цвет!) что вам сказать еще? Я ничуть не жалею что обратилась в сильвер авто.

Доступные цены
09.03.2017 Добавил: Коля Сыч

Салон Сильвер с доступными ценами, хорошим обслуживанием, приятными и общительными менеджерами, отвечающими на все вопросы клиентов. Взял Фольксваген Поло с хорошей выгодой, прилично сэкономил. Сначала обдумывал кредит, но в последний момент решил взять за наличные, потому что кредиты тянут, а я это не люблю. Сейчас понимаю, что был прав – езжу и ни о чем голова не болит.

высокий уровень обслуживания
03.03.2017 Добавил: Ольга Рязанова

Зря потратила время и нервы на многие автосалоны. То менеджеры наглые, то цены аховые, то машин в наличии мало. Заехала на обратном пути в Сильвер и поняла, что ездила не туда. Здесь в наличии оказался хороший Фольксваген Поло дешевле на 190 тысяч. Взяла его, не раздумывая, да и честно скажу, не хотела ждать, пока доставят. Поняла, что высокий уровень обслуживания существует – в Сильвере менеджеры работают, как часы, никак не давят на клиента, а, наоборот, учитывают все его пожелания.

Спасибо за все
28.02.2017 Добавил: Георгий П.

Надо отдать должное менеджерам Сильвера – внимательные, отвечают на все вопросы доходчиво, не грубят, не навязывают свое мнение, воспитанные, корректные, все успевают, хотя суеты не создают. В общем, покупка состоялась и это благодаря персоналу. Считаю, что руководству нужно почаще премии выписывать – радовать парней. Я купил Фольскваген Джетта за 800 тысяч, акция уже кончилась, но все равно выгадал 50 с лишним тысяч. Каско попросил сделать – быстренько оформили. Вообще документы сделали четко, не тянули резину. Придраться ни к чему не могу – просто отличная работа салона. Спасибо за все.

-
21.02.2017 Добавил: Андрей Иванович

Совсем недавно приобрел автомобиль Фольксваген Поло в салоне Сильвер-Авто. Отмечу сразу, что салон знаю уже давно, не раз прибегаю к помощи этого продавца. Брал машину в кредит, поэтому сомнений не было, что нужно брать машину именно здесь. Документы собрал быстро, подал заявку на кредит прямо в самом салоне. На следующий день приехал оформить договор и забрать авто. Работают ребята молниеносно, что заслуживает отдельной похвалы. Салон хороший, обслуживание и сервис на 5 баллов!

-
15.02.2017 Добавил: Леонид Б.

Я приезжал в Москву из другого региона специально за Фольксвагеном Пассат Нью. Всегда был поклонником этой марки, потому ездил исключительно на Фольксвагенах. В моем родном городе скидками особенно не балуют, потому доехал до столицы, тем более, ехать недалеко – 200 километров. В общем, сначала, конечно, по телефону в Сильвере сделал заказ, а когда машину привезли, уже приехал оформлять документы. В целом, обслуживанием доволен. Все на высоте, менеджеры отличные, знают свое дело, бумаги сделали быстро, ничего не навязали. Кстати, акция вообще отличная – скидка вышла 370 тысяч! Еще и комплект зимней резины подарили, кроме возврата транспортных издержек.

Нормальный салон
07.02.2017 Добавил: Дмитрий

Автосалон Сильвер для себя оценил как нормальный. Позвонил по телефону, сделал заказ на Фольксваген Джетта. Привезли быстро, оформили тоже как надо. Понравилось, что менеджер улыбался не натянуто, а искренне, отвечал на все расспросы, не хамил. В общем, обслуживал по высшему разряду. Знакомые говорили, что здесь вряд ли будут обещанные скидки, но мне честно скинули 70 тысяч. Что касается оформления, 50 минут – и все, я автовладелец. Считаю, что другим салонам тоже нужно начать так работать, а то сидят и лишь обещают скидки, а на деле пшик выходит.

-
30.01.2017 Добавил: Валентина Ю.

Начитавшись отзывов в интернете, с недоверием ехала в Сильвер Авто. Люди пишут и хорошо, и, что это мошенники и лохотрон, кому верить не знаю. Потому я думала, что, приехав в автосалон, увижу 5-7 машин в наличии и все. Но, как я ошибалась! В салоне полно машин разных марок и моделей, на любой вкус и кошелек. Когда увидела в наличии Фольксваген Поло, даже думать не стала – пошла скорее оформлять покупку. Машина в коричневом цвете просто сказочная, а скидка в 250 тысяч так вообще лучше не бывает. Брала за наличные, потому о кредитах ничего не скажу, но бумаги в полном порядке, никаких подводных камней и вообще все четко. Плюс еще зимнюю резину вручили. В общем, люди, не верьте, салон отличный, совсем не разводилово.

Супер скидки
24.01.2017 Добавил: Рыбаков Антон

Не хочу долго говорить о Сильвер Авто – скажу лишь, что понравилось, как там работают менеджеры – быстро, качественно, спокойно, без нервов и лишней суеты. Приезжаешь туда и понимаешь, что компания отличная: машин много, модельный ряд просто огромный. Глаза разбегаются, если не знаешь, что хочешь. Однако менеджеры всегда придут на помощь и дадут совет по делу. Мне повезло – купил тут Фольксваген Пассат со скидкой в 370 тысяч. Жена на радостях меня расцеловала, потому что сэкономил порядочную сумму. А в семейном бюджете, как известно, лишних денег не бывает.

Сын рад подарку
18.01.2017 Добавил: Владислав Олегович

Спасибо сотрудникам Сильвер-Авто за хорошую машину. Покупал здесь подержанный автомобиль 2012 года выпуска. Машина приобреталась в качестве подарка для сына на его 20-летие. Взял Фольксваген Гольф с автоматической коробкой. Оплатил сразу чуть больше четырехсот тысяч рублей. Администрация автосалона сделала хорошую скидку на машину и дали хорошую гарантию на авто, за что им отдельное человеческое спасибо!!! Быстро подготовили и оформили все нужные документы. Машинку проверяли на диагностике, впоследствии никаких вопросов не возникло. В общем, всё прошло успешно! Сын очень рад подарку! Рекомендую этот автосалон все желающим стать владельцами отличных автомобилей.

Куплю Volkswagen , USA 4.5 5.0 63 63 Фольцваген - надежный и практичный автомобиль, так мне говорили знакомые, которые помогали с выбор
Page:
123»