Азбука-Мобиль Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Volkswagen

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:8 800 200-6859

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Достойный автосалон
20.02.2018 Добавил: Павел

Достойный автосалон, хотя и не могу сказать, что все идеально. В целом работают они надежно, но тут смотря на какого менеджера попадешь. В первый раз работал с одним молодым человеком, он мне очень понравился – и объяснял, и показывал, красота! Когда пришел выкупать привезенный мне авто. попал не в его смену, были другие менеджеры, на контрасте с первым (не помню его имени, такой высокий и в очках), были попроще, меньше знали, хуже ориентировались.

без накруток
17.02.2018 Добавил: Михаил Хануков

Запомнилось, как покупал первый авто пять лет назад. Там контора была та еще, развели на дополнительные пятнадцать тысяч поверх – вроде не так много, но все равно мало хорошего. Спасибо Азбуке, что работаете честно и ничего не берете поверх. Выбирал не долго, уже примерно знал, что хочу кроссовер от Хендай, надеялся сравнить Туксон и Сантафе. Здесь оба были, сделал пробные выезды, по ощущениям оба понравились, чисто внешне глаз лег на Туксон, приобрел его. И повторюсь – без накруток!

производят приятное впечатление
15.02.2018 Добавил: Валентина Денисова

Хотелось иметь собственный авто, решила сделать покупку в Азбуке Мобиль, по совету знакомого. Автосалон оказался отличным, с удовольствием рекомендую всем, кто спрашивает, где я брала машину. Пришла на первый раз присмотреться, на второй уже вернулась со всеми документами и оформила покупку Ниссан Сентра. Быстро обслужили, все работники салона производят приятно впечатление профессионалов.

в целом все равно понравился салон
13.02.2018 Добавил: Георгий Сверчков

Надо было поменять авто, объехал несколько ближайших и больше всего понравилась Азбука. Цены на старые автомобиль примерно как везде, сотрудники довольно вежливые, неплохой выбор автомобилей в салоне, да и документы на месте. Видно, что серьезное заведение, не страшно было у них и остаться. Сам обмен прошел быстро и гладко, у меня нет к этому претензий. В подарок надеялся получить зимнюю резину, но ее не оказалось в наличии, пришлось брать, что было. Но в целом все равно понравился салон.

Спасибо Азбуке Мобиль
12.02.2018 Добавил: Ольга Лаврухина

Покупала в Азбуке Мобиль машину на днях, решилась у них на покупку Ниссан Теана. Цена, я посмотрела, чуть ниже, чем везде, да и кредит тоже дали очень даже не плохой, не ожидала даже. Спасибо.

сама покупка нормально прошла
10.02.2018 Добавил: Дивов Михаил

Приобретал не так давно машину в Азбуке, брал в кредит с государственной программой, хотел сэкономить, понятное дело. Заранее спрашивал, одобрят ли мне кредит и есть ли в наличии автомобиль - мне хотелось взять Шкоду Рапид. По телефону подтвердили, что машина есть и можно забирать хоть сейчас. Машина на самом деле была, и я уже собрался оформлять покупку, как мне сказали, что документов пока все равно нет, и надо ждать, чтобы их привезли. Разочаровался, но сама покупка нормально прошла.

быстро купила
06.02.2018 Добавил: Елена Зурова

Собралась поменять авто по трейд-ину в Азбуке, оценщик работал с машиной три часа, кошмар просто! После него покупка нового прошла просто как по маслу, я даже не заметила времени, так быстро купила.

Теперь наконец-то на машине
02.02.2018 Добавил: Виктор Манастырев

На днях приобрел в Азбуке Мобиль автомобиль , моя первая машина. Сейчас хороший чесный автосалон найти сложно, и тут я тоже думал, что может быть лохотрон какой нибудь. Думал покупать у них Рено Дастер по акции, цена на сайте была очень невысокой, даже в не самой бедной комплектации. Решил, что приду и все узнаю, если возникнут подозрения, просто уйду от них. Но со мной вежливо поговорили сотрудники, объеснили все, потвердели цену, и я сделал заказ. Теперь наконец-то на машине!

Фольксваген Джетта
31.01.2018 Добавил: Татьяна Шереметева

Хороший и большой автосалон, мне лично было приятно, что у них много авто стоит в наличии. Мне надо было самой прийти и посравнивать их вживую, потому что так просто это сложно сделать, если машины рядом не стоят. И понравился продавец Дмитрий, говорил мне действительно важные и полезные вещи, чтобы подобрать мне что-то подходящее. Приобрела для себя в итоге Фольксваген Джетта, выглядит серьезно и стоит не так дорого.

в целом без косяков
27.01.2018 Добавил: Игорь Воронцов

Вполне неплохой автосалон для своего ценового сегмента. Приобрел через них Форд Куга, мне понравилось, что быстро привезли заказ и без проблем оформил покупку. Менеджер, который помогал с покупкой, показался мне не очень квалифицированным, долго думал, пока отвечал на элементарные вопросы, но в целом все прошло без косяков.

Куплю Volkswagen , USA 4.6 5.0 19 19 Достойный автосалон, хотя и не могу сказать, что все идеально. В целом работают они надежно, но тут
Page:
12