Азбука-Мобиль Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Азбука-Мобиль Volkswagen

Автосалон Азбука-Мобиль расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Азбука-Мобиль, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Азбука-Мобиль Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Скидку сделали
17.04.2018 Добавил: Введенский Валерий

Покупали с женой в Азбуке-Мобиль машину для поездок за город. Остановились на Шкоде йетти, потому что по цене и качеству и комфорту показалась оптимальной. Салон выбрали изходя из соображений близости к дому, а так думаю, что автосалоны сейчас в среднем одинаковые, да и цены тоже. В Азбуке-Мобиль понравилось, обслужили быстро и машины доставили нужную за три дня. Скидку сделали,правда, не очень большую, я надеялся что смогу сторговаться на большую сумму.

подарки дали в качестве компенсации
11.04.2018 Добавил: Элла Чулкова

Заказывала Рено Меган белого цвета в комплектации Комфорт с вариатором. Привезли за две недели, хотя говорили что два дня максимум, и про ближайший склад. В остальном хорошая машина и хороший салон. Сказали в свое оправдание, что на складе машины не было, пришлось везти откуда-то издалека. И подарки дали в качестве компенсации.

Салон в принцепе не плохой
28.03.2018 Добавил: Алексей

Салон в принцепе не плохой, но менеджеры по продажам жутко навязчивые!!! Невозможно нормально было даже машины смотреть все время лезли с комментариями и предлагали машины получше и подороже. Плюс многих недорогих вообще не нашлось, сказали что их могут привезти только под заказ. Нашел Хендай Соларис подходящий. Не стал устанавливать у них ничего больше из принцепа.

Брал Шевроле Круз
20.03.2018 Добавил: Виктор Толочанов

Брал в этом автосалоне Шевроле Круз, так как хотелось именно эту модель. Приехал по предварительному звонку с самого утра, к открытию, ждал час, пока подойдет менеджер, с которым я договоривался. Дальше все нормально было, машину я взял сразу же, но этот эпизод подпортил впечатление.

Hашел у них, то что нужно !!!
15.03.2018 Добавил: Семен Оленин

Хорошо, что я решил обратиться именно в этот автосалон. Искал место, чтобы можно было купить Ниссан Джук, но обошел несколько автосалонов, и то явное мошенничество, то цвет не тот, или комплектация, или еще что… А Азбука-Мобиль недавно открылась как раз не очень далеко, и хоть у меня не было опыта общения с этим автосалоном, но я все же решил заглянуть и посмотреть. И как раз нашел у них, то что нужно !!! Устроили мне тест-драйв по первому запросу, и цена на автомобиль полностью устроила, спасибо.

сделали скидочку
14.03.2018 Добавил: Светлана

Не думала, что с покупкой авто так просто все будет. Азбуке-Мобиль спасибо, помогли подобрать и оформить покупку машинки. Взяла Киа Пиканто, мне вдобавок подарили видеорегистратор и сделали скидочку.

не особо понравилась работа менеджера
13.03.2018 Добавил: Семен

Хотел преобрести российский автомобиль, в этом автосалоне нашел как раз подходящий, то есть универсал Ладу Калину, в нужном мне синем цвете. Думал, что сразу купить не удастся, такие объявления часто просто развод, но здесь машина на самом деле стояла в наличии и была готова к продаже. Не понравилась разве что работа менеджера, все время отвлекался и говорил при мне по телефону с другими клеентами.

хороший автосалон
06.03.2018 Добавил: Федор Князев

На мой взгляд, хороший автосалон. Цены здесь приемлимые, много не просят, не накручивают, не разводят на траты поверх. Приобрел Рено Дастер, вышел еще и со скидкой, так что вообще выгодно.

Оформили все за час
02.03.2018 Добавил: Илья Михайлов

Покупал здесь Форд Экоспорт прямо из салона. Оформили все за час с небольшим, у меня была простая покупка по безналу, без кредитов. Спасибо менеджеру Ивану, помог сделать все оперативно.

остался доволен работой этого автосалона
27.02.2018 Добавил: Гладков Илья

Приобрел около месяца назад Равон нексия, пока что никаких нареканий нет, вижу только плюсы. Спасибо парням из салона, которые посоветовали обратить внимание именно на нее, так бы потратил больше денег, а тут уложился в 400 тысяч, и это уже была неплохая комплектация, к которой ничего не нужно было докупать поверх. А зимнюю резину дали так просто, в подарок. Так что остался доволен работой этого автосалона.

Куплю Volkswagen , USA 4.5 5.0 31 31 Покупали с женой в Азбуке-Мобиль машину для поездок за город. Остановились на Шкоде йетти, потому ч
Page:
1234