Carpoint Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Volkswagen

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Приобрел авто
22.08.2017 Добавил: Руслан Тройкин

Давно хотел обновить машину, старая уже надоела, да и ремонты постоянные. Быстро продал ее недорого, добавил немного своих и пришел в Карпоинт покупать себе новый авто. Если честно, хотел посмотреть на то, что есть, и сразу выбрать. Ассортимент не настолько большой, как мне бы хотелось, но я нашел подходящую – Датсун Ми-До. Главное, что салон для меня просторный, а сам авто компактный, ну и обслуживание, я посмотрел, не должно влететь в копеечку. Приобрел за 352 тысячи, цена меня устроила. Кофе был плохой, а в целом автосалон норм.

по мне так на четверочку
19.08.2017 Добавил: Щукин Игорь

В Карпоинт меня привел товарищ, который уже покупал здесь автомобиль около месяца назад. Говорит, что раньше было меньше людей и было лучше. Сейчас клиенты набежали и менеджеры не справляются, а больше почему-то их не могут нанять даже на выходной день. Почти час проходил и прождал, пока кто-нибудь снизойдет. Потом зато нормально все было, выбрал себе оптимальный автомобиль и по качеству, и по деньгам – Митсубиси АСХ за 740 тысяч.

отличный салон
15.08.2017 Добавил: Ростислав Люшин

Купил пару лет назад себе Шкоду Фабиа, а она мне вообще не по душе пришлась(( Думал сэкономить, оказалось что на себе. Я человек высокий, у меня рост 198 см, в таких машинах конечно колени чуть ли не в потолок упираются… примерился в Карпоинте в нескольким авто, в том числе Шевроле Пассат, он больше всего понравился, да и выглядит представительно. Сдал по трейдину Шкоду, она была еще отличная рабочая лошадка, внес часть оплаты за машину. Все удобно, мне понравилось, отличный автосалон.

все понравилось
12.08.2017 Добавил: Никифоров Илья

Возникла необходимость поменять авто, сразу же спросил у товарища, который недавно хвастался новой машиной, где брал. Он и рассказал про «Кар Поинт». Я еще спросил, нормальный ли салон, он сказал что более чем нормальный. Посмотрел на их сайт – ничего особенного, подумал, сайт как сайт, в интернете все любят наврать и сделать красиво, надо смотреть по факту. В реале пришел выбирать и глаза разбежались. Автомобилей стоит очень много и разных, некоторые модели в разных вариантах, чтобы можно было не заказывать. Спасибо менеджеру Владимиру, я хоть сам и немного понимаю в этом деле, но он знает намного больше и может дать дельный совет. Поговорили с ним, все сразу же обсудили, в том числе, сумму, за которую я не буду выходить. Стали смотреть. Выбрал Сузуки Витара за 875 тысяч, по акции мне сделали скидку 140 тысяч, очень круто. Машина просто создана для меня.

большой выбор авто
10.08.2017 Добавил: Иван Колесников

Читал много плохих отзывов об автосалоне «Кар Поинт» - вообще не понимаю людей, которые намеренно пишут гадости про отличный автосалон. На что угодно готовы пойти, только бы очернить отличное заведение. Сами не могут хорошо людям сделать, могут только наговаривать на успешных конкурентов. Никого не слушайте, автосалон очень хороший, сделан для людей, машины не дорогие, сотрудники вежливые и большой выбор! Вот так и НАДО работать, а не наговаривать на тех, кто уже это делает! Сам купил в Кар Поинт ЛадуХ-рей, самая лучшая наша машина. Горжусь.

отличный автоцентр
08.08.2017 Добавил: Григорий Шиманов

Не люблю расхваливать впустую, но после того как купил в Карпойнте Тойоту Камри за 900 тысяч, не похвалить не могу! Отличный автоцентр с невысокими ценами, ненавязчивым сервисом и грамотным обслуживанием. Все, что надо и как надо, от меня огромная благодарность!

небольшие минусы есть
04.08.2017 Добавил: Лариса Бехтерева

Устала вскакивать с утра, чтобы успеть на автобус, решила, хватит это терпеть. Прошла курсы, получила права, и там уже и до машины собственно недалеко. Карпоинт посоветовала подруга, она тоже недавно села за руль и ей очень понравился этот автосалон. Она купила себе Рено Логан, вышло недорого и еще похвасталась подарками, а я хотела бы тоже его взять, но не ездить же нам двоим на одинаковых машинах. В салоне мне правда не то чтобы очень понравилось, потому что менеджер мне не сильно хотел помочь и предлагал только какие-то дорогие варианты, хотя я ему говорила, что мне такое не нужно. Остановилась на Шевроде Авео, тоже недорогой и симпатичный. В общем, салону плюс в целом, минус за работу менеджера.

не понравился сервис
01.08.2017 Добавил: Светлана Титова

Начиталась позитивных отзывов про Карпоинт, с такой надеждой туда пошла – надо было выбрать новый автомобиль взамен старого. И ладно еще, что не взяли авто в трейд-ин, его и в других местах не хотели брать. Но само обслуживание не понравилось, персонал относится к своей работе халатно. Почти час пришлось ждать, когда ко мне соизволит подойти менеджер, который как сказал администратор очень занят сейчас. Конечно он был занят, говорил по телефону на выходе,с кем-то выснял отношения. И если это он так с клиентом выяснял на повышенных тонах, то я даже не знаю, что сказать в их оправдание. Мне еще повезло, что я сразу знала, что мне от них нужен Рено Логан и сразу его купила, как только смогла, но скажу сразу и для всех, что сервис отвратительный

салон хороший
27.07.2017 Добавил: Елена Эверестова

Я человек по природе нерешительный, поэтому когда пошла в автосалон за автомобилем, взяла с собой друга. Не знаю, из-за него или нет, но ко мне в «Кар Поинте» очень тепло отнеслись. Ни разу не услышала ни одного грубого или бестактного замечания, и воопще, моя покупка прошла на высоте! Все объяснили и показали, предложили тест-драйв, я сначала смущалась, друг сказал, что все так делают и это нормально, поэтому прокатилась и все попробовала перед покупкой. Очень удобный сервис! От автосалона я в восторге, а купила я Фиесту!

купил йети
25.07.2017 Добавил: Олег Мацко

Для меня автосалон «Кар поинт» отнюдь не лучший, но мне нужно было срочно купить авто, а у них все-таки приятные цены и относительно нормальный выбор из того, что в наличии, так что перебирать автосалоны уже не хотелось. Купил здесь Шкоду Йетти.

Куплю Volkswagen , USA 4.6 5.0 46 46 Давно хотел обновить машину, старая уже надоела, да и ремонты постоянные. Быстро продал ее недорог
Page:
12345