Дилерский Центр INTEKS отзывы

otzyvy-kia-silver
Дилерский Центр INTEKS – официальный дилер Volkswagen в Москве.

Сайт: inteks-auto.ru

Телефон: +7 (495) 777-91-81
Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон INTEKS отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: otzyvobovsem.ru.

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Довольна приобретением
14.02.2017 Добавил: Марина К.

Когда приехала в салон Интекс меня встретил вежливый и ненавязчивый менеджер, расспросил, показал модели, дал сравнительную характеристику и оперативно оформил все документы на выбранную машину, даже предложили зарегистрировать авто в ГИБДД. Приобретением Датсун Ми До очень довольна. Спасибо за высококлассное обслуживание.

Надежно
08.02.2017 Добавил: Ярослав Ильясов

В салоне Интекс приобретал Фольксваген Тигуан в комплектации BlueMotion DSG Trend Fun. Обслуживание на уровне, скорость оформления документов меня удивила. Скидка в 250 тысяч и спутниковая сигнализация в подарок - приятный бонус. Машина радует своей надежностью и современной начинкой.

все вышло лучшим образом
02.02.2017 Добавил: Константин

Мой отзыв об Интексе будет положительным, хотя они немного напутали цвета моего Фольксвагена Поло. Заказывал по телефону, хотел бордовую машину, а привезли коричневую. Жена, как ее увидела, влюбилась и говорит: «Хочу именно в этом шоколадном цвете». Менеджер смущенно улыбнулся за ошибку салона, но в знак признания вины подарил оформление страховки Осаго и залил бак бензина. Так что все вышло лучшим образом.

Спасибо
27.01.2017 Добавил: Анастасия Зеленина

Очень боялась нарваться на мошенников, которые продают старые авто под видом новых. Поэтому взяла с собой в салон лучшего друга, который отлично разбирается в машинах. Друг сказал, что машины в салоне действительно новые без обмана. В итоге выбрали компактный Фольксваген Поло седан в красивом вишневом цвете. Спасибо!

Все честно
19.01.2017 Добавил: Валерий

А я покупал в Интексе Фольксваген Джетта подержанный, 2013 года. Машина понравилась тем, что один хозяин за все время, технические характеристики на высоте, никаких проблем по кузову, внутри просторная. Менеджер сказал, что каждая машина тщательно проверяется, так что покупатели могут не сомневаться в юридической чистоте. Взял и уже езжу.

.
13.01.2017 Добавил: Кристина

Когда почитала отзывы в интернете, побаивалась, что обманут или надуют, но приехав в Интекс поняла, что мои опасения были напрасными. Здесь честная компания, которая точно дорожит своим именем и хорошей репутацией. Слышала, что некоторые сюда приезжают регулярно, потому что модельный ряд огромный, да и цены ниже, чем везде. Вот и я стала счастливой обладательницей Фольца Поло, да еще и парктроник подарили. Здорово!

.
04.01.2017 Добавил: Ярослав

И сотрудники салона Интекс, и руководство компании с уважением относятся к клиентам – это видно по вежливому отношению и низким ценам. Еще нигде не видел таких прекрасных скидок, как здесь. Такое ощущение, что здесь самые адекватные цены в столице.

Хороший салон
26.12.2016 Добавил: Леонид Викторович

Уже во второй раз приобрел автомобиль в салоне Интекс. Первую машину подарил сыну на его день рождения. В этот раз остановился на авто с пробегом − Шкода Йети 2012 года. Это надежный внедорожник мне предложил менеджер, сказав, что на него также действует гарантия от автосалона. Прикинул по цене: авто на почти на 200 тысяч дешевле аналогичной новой версии. После тест-драйва сделал окончательный выбор в пользу Йети в старом кузове. Что немаловажно, пробег у него оказался небольшим

-----
21.12.2016 Добавил: Виктория

Ничего не могу сказать про оформление за наличные, я брала машину в кредит. Менеджеры высчитали мне размер переплаты, сказали о том, какие будут проценты при моем первоначальном взносе. Все происходило довольно быстро, не могу сказать, что просидела в ожидании одобрения кредита полдня. На все ушло часа два – по-моему, довольно быстро. Видно, что ребята работают слаженно и отлично знают свою работу.

интекс
19.11.2016 Добавил: Мария

Купили машину Mazda 3 Hatchback в автосалоне, что на Варшавском шоссе. Салон дивил большим количеством автомобилей в наличии, есть из чего выбрать. Муж у меня колебался между несколькими моделями, поэтому смотрели все. Спасибо коллективу, а именно продавцу Андрею, внимательный парень, очень долго с нами общался, рассказывал все плюсы и минусы об авто, времени на нас много потратил. В итоге взяли мы фольцваген пассад, в кредит, оформились быстро, тут же все застраховали, чтоб потом лишний раз не ездить. Покупкой довольны, салоном тоже. Ничего плохого сказать не могу

Куплю Volkswagen , USA 4.4 5.0 27 27 Когда приехала в салон Интекс меня встретил вежливый и ненавязчивый менеджер, расспросил, показал
Page:
123