Альтера Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Альтера Volkswagen

Автосалон Альтера расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Альтера, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Альтера Фольксваген: отзывы

Сайт салона: http://altera-auto.ru/

Смотрите также отзывы о салоне Альтера на сайтах: about-salon.ru и auto-mnenie.ru.

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Благодарю альтеру
22.08.2017 Добавил: Олег Олегович Бессмертных

Я надеялся, что смогу в каком-либо салоне взять в кредит автомобиль Ниссан Кашкай. Переживал, что в кредите мне откажут. Но Альтера развеяла мои сомнения. В автосалоне я приобрел по программе госкредитования желаемый автомобиль. Участие в программе помогло существенно снизить процентную ставку. Благодарю Альтеру за хорошее обслуживание, доброжелательный коллектив. В конце покупки мне предложили выбрать подарок. Решил, что навигатор не будет лишним в новой машине.

проблем не знаем
18.08.2017 Добавил: Цесарский Станислав

После посещения автосалона Альтера мы с мужем остались под приятным впечатлением. Были обескуражены огромным выбором автомобилей, спасибо менеджеру, что помог нам сориентироваться в модельных рядах. Еще в салоне действуют акции и специальные предложения. К тому же, у них есть возможность оформления кредита с низкими процентными ставками, но мы сильно не вдавались в подробности, так как приобретали Калину за наличку. Цена оказалась намного ниже, чем в других салонах. Проблем с документами не было, поэтому справились за пару часов. Автомобиль в хорошем состоянии, ездим не первый месяц и проблем не знаем.

Я доволен, спасибо!
15.08.2017 Добавил: Зиганшин Артем

Мерседес В 170, с пробегом, я покупал в Альтере. О выборе не жалею, так как оказалась достойная модель и за приемлемую цену. Я думал, что будет дороже поэтому, когда увидел цену, даже торговаться не стал, хотя мне друзья и советовали. Считаю, что в Альтере адекватно подошли к ценовой политике. Пробег для такой машины, небольшой и я нисколько не сомневался в выборе. Могу только поблагодарить автосалон за такой подход к клиентам. Я доволен, спасибо.

Сделал выводы
12.08.2017 Добавил: Евгений Белов

Здравствуйте! Я выбрал автосалон Альтера, так как меня заинтересовала программа трейд-ин. По телефону назвали предварительную стоимость машины, и я поехал. После оценки вынесли документы, но стоимость несколько снизилась. Оказалось, что машина участвовала в аварии ещё у прошлого хозяина. Мастер даже показал мне доказательства, которые я сам не смог бы увидеть (не разбираюсь я в ТО машин). Расстроился немного, но всё равно именно здесь купил новенький Хёндай. Жаль, конечно, что при покупке старой машины меня обманули, но Альтера в этом не виновата. Удобно и надежно через салон продавать. В общем, сделал для себя выводы.

взял машину в кредит
08.08.2017 Добавил: Александр Гловатских

У меня были некоторые сбережения, которые я решил потратить на приобретение нового авто, но когда поехал в автосалон, то просто был удивлен ценами. Моих сбережений катастрофически не хватало на нормальную машину. Менеджер посоветовал обратить внимание на кредитные условия, что мне проще будет взять в кредит нормальную машину. Я никогда не задумывался о кредите, но как оказалось, это вполне возможно и проще. Но мне нужна была ясность в каждом шаге, поэтому в кредитном отделе я провел 2 часа, где мне человеческим языком объяснили весь этот процесс. Свои сбережения я потратил на первый взнос, и хватило на страховку.

доволен машиной и салоном
03.08.2017 Добавил: Виктор Зернин

Здравствуйте! Огромное спасибо за существенную скидку при покупке автосалону Альтера. На сегодняшний день я владелец Kia Ceed, который купил благодаря этому автосалону и его замечательным сотрудникам. Дело в том, что я приехал конкретно за этой машиной и предварительно звонил, чтобы узнать цену и наличие. Пока надумал приехать в автосалон, оказалось, что цена возросла. Я был очень расстроен, так что мне пошли навстречу и сделали скидку. Я смог купить машину и не остался должен никому.

мне понравилось
01.08.2017 Добавил: Максим Стрельников

Сотрудники Альтеры помогли выбрать хорошую машину для моего сына. Покупал машину без известия сына, так что мне было важно угадать с выбором, а в Альтере очень хорошие менеджеры и они знают какая машина и кому может подойти. Мне помогли не только выбрать машину, но и сделали хорошую скидку, так что я более чем доволен покупкой.

на троечку
27.07.2017 Добавил: Дергачев Игнат

Покупал подержанный транспорт в салоне Альтера. Привлекли цены и наличие гарантии на б/у машины. Понравился Рено Сандеро Степвей 2014 года. Пробег минимальный, состояние хорошее. Но на кузове были царапины, поэтому уточнил в сервисе, можно ли это исправить. Начальник по ремонтному цеху предложил устранить мелкие недостатки кузова. Еще предлагали установку дополнительных опций, но от этого отказался. Понравилось то, что гарантия у них действует в течение года на агрегаты и обслуживание. Машина класс, как будто новую взял из салона.

спасибо альтера
25.07.2017 Добавил: Макеевы

Мы смотрели машины с пробегом, заехали и в автоцентр Альтера. Искали что-то не очень дорогое и компактное. Нашли Киа Пиканто, который нас полностью устроил. Автомобиль был относительно новый, 4 года катался по отечественным дорогам. Состояние авто при этом просто отличное. Если и были какие-то царапины на кузове, то их очень быстро и профессионально удалили. Последним аргументом «за» было наличие гарантии, чем не могут похвастаться машины, купленные с рук. Так что решение было очевидным. Спасибо Альтера!

салону можно доверять
22.07.2017 Добавил: Слесаренко О.

Огромнейшее спасибо салону Альтера за помощь в выборе прекрасного автомобиля. Скажу сразу, что я стала счастливым обладателем подержанного Джип Гранд Чероки 2010 года. Машину купила за 1 млн. 200 тысяч и думаю, что мне повезло. Автомобиль надежный, всего один хозяин был, внутри все опрятно, не курили, видно, что за машиной ухаживали, берегли. На кузове никаких дефектов, плюс документы салон заранее проверил. В этом плане компании можно смело доверять – не купишь кота в мешке. Не жалею ни о едином рубле, потраченном на покупку. Если бы мне предложили купить новое авто или этот Гранд Чероки, даже сомневаться бы не стала и выбрала Джип. Машина надежная, а качество отменное.

Куплю Volkswagen , USA 4.5 5.0 88 88 Я надеялся, что смогу в каком-либо салоне взять в кредит автомобиль Ниссан Кашкай. Переживал, что в
Page:
123»