ТЦ Автодром Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне ТЦ Автодром Volkswagen

Автосалон ТЦ Автодром расположен по адресу: г. Москва, ст. м. Электрозаводская

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - ТЦ Автодром, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

ТЦ Автодром Фольксваген: отзывы

Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: rating-firm.ru.

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Джетта
16.08.2017 Добавил: Карен

На этой неделе завершился процесс выбора авто. Купил фольцваген джетта в автосалоне Автодром. Мне сделали подарок и скидку при оплате наличными.

обновочка
30.07.2017 Добавил: Екатерина

Решила поменять свой малогабаритный автомобиль на что то более представительное. Купила фольцваген джетта, выглядит по серьезней по крайней мере) в автосалоне сделали привлекательную скидку.

Хороший отзыв
12.07.2017 Добавил: Данила

Я долго рылся в интернете, процесс покупки затянулся. На одной из страниц в поисковике наткнулся на автодром. Клюнул на акции. На следующий день направился разведать обстановку. Приглянулся мне фольцваген джетта, но комплектация была не та, что я хотел и заказал себе нужную. Через 6 дней поехал за авто. Оформил кредит. Вобщем то все нормально, поэтому оставляю хороший отзыв.

Благодарю менеджера
27.06.2017 Добавил: Александр

Брал на этой неделе фольцваген поло. Пишет Александр Р. если узнаете) передаю привет и большое спасибо менеджеру Алексею!

Хороший автодром
02.06.2017 Добавил: Павел

Автодром - обычный мультибрендовый автосалон, отличает его удобное для многих месторасположение, вблизи метро электрозаводская. Автомобили эконом и среднего класса. Я вот и купил средний фольцваген. Работают шустро, документы оформляют быстро.

Тигуан
13.05.2017 Добавил: Владимир

Я никогда не трачу времени, на то, чтобы оставлять отзывы. Но решил это сделать, дабы другие знали куда можно обращаться. В тц автодром я купил фольцваген тигуан в кредит. Внес 500.000 руб, процент низкий. Менеджеры толковые. Не знаю, что еще сказать: третий день на авто, я доволен.

Спасибо
20.04.2017 Добавил: Рудик

"В тц автодром, приглянулся в первую очередь сайт со множеством выгодных предложений. При покупке авто с пробегом вылезает список подарков, который можешь выбрать, кредит по гос программе, скидка при оплате наличными и т.д. Но акции акциями, главное чтобы было что нужно в наличии. В моем случае это бюджетный фольцваген поло седан в комлектации комфортлайн, мне повезло был черный такой, я не долго думая сразу же решился. Правда не до
терпел до момента полного накопления, оплатил 60% и под небольшой процент остальное в кредит. "

вернемся за еще одним автомобилем
30.03.2017 Добавил: Арсений Юрков

Все прошло лучше, чем ожидали. Начитались в интернете плохих отзывов, но правильно сделали с женой, что решили доехать и все увидеть своими глазами. Купили Фольксваген Джетта, сэкономили 60 тысяч рублей. Машина отличная, салон тоже. Менеджеры вежливые и неназойливые. Думаю, что в будущем сюда вернемся за еще одним автомобилем для семьи.

Выражаю большую благодарность салону
23.03.2017 Добавил: Артем Попов

Выражаю большую благодарность салону Автодром и его сотрудникам за то, что помогли определиться с выбором машины. Первый раз в жизни покупал автомобиль, не знал еще, на что обратить внимание, а консультанты расставили акценты, подсказали по комплектациям, моделям, обслуживанию и прочим тонкостям. Теперь езжу на Фольксвагене Поло и получаю удовольствием от вождения. Сначала хотел взять механику, но, послушав менеджеров, купил автомат. Понял, что сделал правильно. Вообще не отвлекаюсь от дороги.

Салон супер
16.03.2017 Добавил: Виктор Александрович Х.

Фольксваген Амарок – машина, которая надежная и комфортная. Но, как я понял, найти ее – это сложное дело. Был в четырех салонах, говорили, что ожидайте – месяца через 3 привезем. В Автодроме пообещали, что ожидание будет мгновенным. Доставили действительно быстро. Все, как и просил – комплектация, цвет. 110 тысяч выгадал. Салон супер, никаких претензий к нему нет и быть не может.

Куплю Volkswagen , USA 5.0 5.0 10 10 На этой неделе завершился процесс выбора авто. Купил фольцваген джетта в автосалоне Автодром. Мне