Вита Авто Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Вита Авто Volkswagen

Автосалон Вита Авто расположен по адресу: г. Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Вита Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Вита Авто Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: http://vita-auto.ru/
Телефон:8-800-3505242; 8-495-2555242

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Мне Вита Авто рил очень нравится
08.08.2018 Добавил: Алина Решетникова

Мне Вита Авто рил очень нравится. Не считаю, что за малейший косяк автосалон нужно клеймить позором и называть какими топрощелыгами. Да, был один момент, когда я приехала за форд фокусом, а мне не дали даже сесть за руль на тест-драйве. И причину не объясняли. Потом, когда я решила посмотреть другую модель, мне все таки дали покататься на машине. Автомобиль понравился. Взяла его со скидкой.

хороший автосалон
03.08.2018 Добавил: Антон

Вита Авто – хороший автосалон. Я там приобрёл Jac. Брал по программе утилизации и в кредит, но потом удалось быстренько погасить. Никакого штрафа не было. Про обслуживание скажу, что оно тоже отличное, что есть профессиональные менеджеры, они просто живут машинами и все знают. Так что автосалону ставлю отлично.

Позвонил в автоцентр
01.08.2018 Добавил: Бислан А.

Сижу значит на одном из сайтов, слушаю музыку, тут мне реклама всплывает, типа из-за неё я могу бесплатно слушать все хиты. И в рекламе был ролик про Шкоду Рапид, какая крутая и замечательная. Реклама впечатлила, тем более давно нуждался в новом автомобиле. Мониторю автоцентры, нашёл парочку. Среди них оказался центр «Вита-Авто». Позвонил в автоцентр, милейший голосок мне рассказал про шкоду, давайте приезжайте. Приехал, со всеми там на одной волне оказался, шкода действительно супер оказалась, забрал ее себе. Короче, спасибо той рекламе и «Вите». Зря думал отключить рекламу)

сделали свое дело
26.07.2018 Добавил: Вероника Пичугина

Расплачивалась наличными в Вите, никаких проблем не было. Мне сделали скидку на покупку, причем весьма ощутимую. Слышала, что во многих местах врут со скидками, но это не про данного дилера. Не понравилось, что в выходной было много народу, менеджеры не успевали со всеми быстро работать. Еще по комплектации был вопрос – хотела взять одну, а купила другую, потому что менеджер напутал, и той, о которой мечтала, не было. Но я согласилась, так как была выгода и подарок. Они сделали свое дело.

Взял здесь Опель
24.07.2018 Добавил: Валерий Сопоров

Мне понравилось, что в Вите не только новые иномарки, но и старые есть. У официалов всегда покупать надежнее, потому что проверяют каждый винтик. Взял здесь Опель, не пожалел ни минуты. Это точно не консервная банка с гнилой крышкой.

Покупкой доволен
18.07.2018 Добавил: Роман Чураев

Остановился на Вите, потому что увидел хорошие отзывы в интернете. Приезжал сюда один, советчиков мне не нужно. Когда ко мне менеджер подошел, я его попросил дать мне время самому все осмотреть. Спасибо ему, он меня понял и ушел. Но все равно находился неподалеку. Как только понадобилось задать вопросы, подозвал его. Надо сказать спасибо моему менеджеру, человек очень понимающий, разбирающийся в разных моделях. Видно, что не первый день трудится, знает, в чем различия между опциями. Я покупал авто через пару дней. Продавец меня узнал, уточнил, беру ту модель или другую. Приятно, когда тебя помнят. Я уехал отсюда на Хендае, скидка была без обмана. Покупкой доволен. Если бы еще давали впридачу к шинам другие подарки, цены бы им не было!

запаситесь терпением
10.07.2018 Добавил: Андрей Фомин

Покупали автомобиль для супруги в Вите. Она осмотрела многие модели, но остановилась на Рио. По мне машина тоже приличная, довольно удобная и комфортная. Сотрудник кредитного отдела сразу рассказал о предложении от банка, помог понять, куда лучше обращаться. Все было неплохо, но вот одобрение мы ждали больше часа! Жена уже думала, что нам не одобрят в этом банке. К счастью, ответ пришел и мы оформили авто. Если сюда едете за кредитом, то запаситесь терпением.

Взял Кодиак
03.07.2018 Добавил: Георгий

Кстати, именно в ВитеАвто предложили адекватные варианты по кредиту. Я и не думал, что тут думают о клиентах до такой степени, что снижают цены на новинки. Взял Кодиак, ничуть не пожалел. Подарок через пару дней, когда привезли.

Хорошо
29.06.2018 Добавил: Никита Звонарев

Спасибо всем за отзывы о вите! Ездил сюда и не разочаровался!

По характеристикам машина понравилась
20.06.2018 Добавил: Татьяна

Даже на мои глупые вопросы менеджер Виты отвечал подробно. Дело все в том, что я впервые брала машину из салона. Родные у меня живут в другом городе, подруги толком тоже ничего не соображают в машинах, пришлось надеяться только на себя и свои силы. Я задавала вопросы разного рода – про документы, про опции, про то, как ухаживать и прочее. Какое счастье, что никто не крутил у виска, не смеялся надо мной, не говорил, что отвечать на это не в компетенции сотрудников. Мой менеджер был предельно вежлив и терпелив. Мы подобрали мне Флюенс с хорошими характеристиками. Так что машина точно для меня! СПАСИБО!

Куплю Volkswagen , USA 4.5 5.0 89 89 Мне Вита Авто рил очень нравится. Не считаю, что за малейший косяк автосалон нужно клеймить позоро
Page:
123»