Ювента Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Ювента Volkswagen

Автосалон Ювента расположен по адресу: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Ювента, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Ювента Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Читайте отзывы о Ювента в других источниках: auto-feedback.ru и pravomnenie.ru

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
не первый раз обращаюсь
22.08.2017 Добавил: Аркадий Ю.

Не первый раз обращаюсь в Ювенту, покупал там 2 машины. Эти 2 раза были совершенно разные. Если первый раз была суета, долго ждал менеджера и еще дольше оформления, то в этот раз тихо и спокойно, а главное быстро все сделали. Конечно, я делаю скидку на то, что первую покупку я совершал в канун нового года, и было много людей, но все равно ощущения, как будто посетил 2 разных автосалона. Но мне автосалон нравится, раз уж я вернулся в него во второй раз. С тех пор постоянно рекомендую этот автосалон.

Возникла проблема
18.08.2017 Добавил: Михаил Игнатьев

Сдал в СТО Ювенты свою машину на ТО, как и предусмотрено договором. Признаюсь, что хотел для этой цели выбрать другое СТО. Но, договор надо выполнять, и опасался я не зря. Почему после такого ТО, у меня с машиной начались проблемы? Когда я отвез ее показать своему приятелю, который в машинах просто ас, он сказал, что мне поставили запчасти б/у. Приехал в автосалон разбираться. Дело дошло до руководства, так как специалисты все валили на меня. Я пригрозил провести независимую экспертизу по машине, и непременно обратиться в суд. В конечном итоге, со мной согласились и взяли машину на доработку, точнее исправление того, что сами и напартачили. Забирал машину, проверяя ее на месте. Нареканий нет. Неужели нельзя было сразу так работать. Проблема со мной решена, а с другими как?

Хороший выбор авто
15.08.2017 Добавил: Катаев А.

У Ювенты есть одно большое достоинство – там хороший выбор статусных моделей. Прадо я искал давно, но все выбирал автосалон, а заодно и приемлемые условия сделки. Приехал в Ювенту и менеджер мне предложил несколько вариантов модели. Все они касались комплектации. Все остальное в этих автомобилях на высшем уровне. Взял топовую, пусть и доплачивать пришлось, но это не беда. Спасибо за выбор, за работу, за подход к клиентам.

Довольна обслуживанием
12.08.2017 Добавил: Юлия Чеканова

Выбор нового автомобиля мне дался с большим трудом. На протяжении долгого времени меняла приоритеты, то в сторону Ниссан Джук, то в сторону Опель Мокка. В конечном счете, консультант автосалона Ювента помог мне собраться с мыслями и расставить приоритеты в автомобилях. Консультация была грамотной, и вообще, с молодым человеком было очень приятно общаться, видно, что он разбирается в своей работе. Главное то, что я наконец-то смогла определиться и купила отличнейший автомобиль Ниссан Мокка. Я прокатилась на тест драйве и окончательно влюбилась в этот автомобиль. После оформления документов на машину и страхового полиса, оказалось, что в салоне проходит акция, и всем покупателям дарят подарки. Мне достался комплект зимней резины, это не могло не подкупить. Довольна обслуживанием, поэтому буду рекомендовать автосалон всем своим близким.

меня все устроило
11.08.2017 Добавил: Сапилин Захар

Покупая в Ювенте автомобиль Ладу Веста, я рассчитывал на серьезную скидку. Посмотрел рекламу, вроде бы, акция должна быть и я приехал. Заранее ничего не обговаривал и никуда не звонил. По телефону решать дела я не привык. Когда приехал, и поинтересовался машиной, менеджер сразу предложил мне приглядеться к модели, которая стояла у входа. Цвет меня устроил. Ознакомился с комплектацией и попросил ее улучшить. Проблем никаких, за доплату все сделали. Попросил пройти тест-драйв, благо, что было комфортное время и мы смогли проехаться немного. Мне машина понравилась. Когда менеджер назвал окончательную цену, я поинтересовался скидкой. Был приятно удивлен, что скидки на машину в этот день работали. В общем, автомобиль я купил, как и рассчитывал. Могу сказать только спасибо.

Ювенту рекомендую
05.08.2017 Добавил: Евгений Кирьянов

Мои родители люди пожилые, и у отца больное сердце. Поэтому чтобы лишний раз не волноваться они отдали деньги мне, и я стал выбирать на эту сумму машину. Ответственность большая, всё-таки не себе, поэтому я тщательно выбирал автосалон. При любом намёке на обман сразу уходил (типа возьмите дороже, зато в кредит или цена на сайте и в реальности отличалась). В Ювенте понравился Рено Дастер. Я сразу объяснил ситуацию, предложили тест драйв. Родителей привёз только на сделку, когда оставалось только документы подписать. Ездят, довольны, поэтому спасибо. Рекомендую Ювенту.

--------
03.08.2017 Добавил: Костя Степанченко

В моем случае то ли смеяться надо, то ли плакать. Обратился в Ювенту за седаном Чанган Еадо. По цене, комплектации и условиям все устроило. Звоню в автосалон и узнаю, что машина в наличии. Приехал, а менеджер мне говорит, что машина уже заказана другому покупателю, но он пока денег не несет поэтому, можно купить, только нужно еще сорок тысяч доплатить. Иначе придется модель заказывать и ждать месяц. Как вам нравиться такой разворот? А если тот клиент завозмущается, и в суд обратится, мне что тогда делать? Могу остаться и без денег, и без машины. Ну, на таких хитрых менеджеров тоже управа находится. Я обратился к старшему менеджеру по поводу ушлого продавца их салона. Как они там разбирались, я не знаю, но я предпочел подождать модель для себя. Лучше еще месяц без машины, чем потом ходить по судам. Потом, кстати, узнавал, что, скорее всего, никакого покупателя нет. Таким приемом менеджеры хотят подзаработать.

меделнно
29.07.2017 Добавил: Кобзеев Вячеслав

Приобрел в салоне Ювента компактный седан Рено Логан. Машина недорогая, но практичная. Авто шло со скидкой и кучей других приятных бонусов. Предварительно уточнял комплектацию по телефону, чтобы не прогадать. Параметры комплектации совпали, сверил их в зале. Единственное, что не понравилось, так это долгое оформление документов. Просидел в зале, ожидая, когда принесут бумаги и подготовят транспорт.

Toyota Tundra
25.07.2017 Добавил: Алексей Ничиков

Купили себе Toyota Tundra для всей семьи: мне на работу периодически ездить по городу, Жене в другой город к родителям - ездим по очереди оба довольны. Сначала не поверил, что такие условия бывают: ну очень выгодные, что даже сомнительно показалось. Но на деле оказалось и правда, - 500000 руб. за практически новую машину японского автопрома с маленьким пробегом. Отрадно, что бывший хозяин ездил более чем аккуратно, даже странно, что продал. Сейчас ждем зиму, чтобы проверить, как она будет себя вести на дороге на зимней резине.

Нашел неплохой вариант
19.07.2017 Добавил: Пасынков Виктор

Перед тем как купить свою машину, долго думал, в каком салоне лучше это сделать. Также не мог решить: взять тачку с пробегом или новую. На новую очень большой кредит с весьма жесткими условиями и невыгодными процентами. Подержанные более доступные по цене, с пробегом. Остановился на втором варианте, но выбирать пришлось очень внимательно, изучать все условия. Я реши ездить каждый день салон, чтобы посмотреть, не битая ли машина или еще какие-то схожие проблемы. Меня удивило то, что в салоне Ювента все машины почти как новые, хотя заявлены что с пробегом. А если есть какие-то недостатки, то об этом честно сообщают. Взял себе машину Volkswagen Polo Sedan подержанную, но с небольшим пробегом и после химчистки салона. Неплохой вариант за 500.000 рублей. Отличные условия столичного салона.

Куплю Volkswagen , USA 4.5 5.0 74 74 Не первый раз обращаюсь в Ювенту, покупал там 2 машины. Эти 2 раза были совершенно разные. Если первы
Page:
123»