Автосалон Авто Ракурс Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Автосалон Авто Ракурс Volkswagen

Автосалон Автосалон Авто Ракурс расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Автосалон Авто Ракурс, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Автосалон Авто Ракурс Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
автосалон Авто Ракурс
11.05.2018 Добавил: Федор Н.

Приехал в автосалон Авто Ракурс за пару часов до закрытия, так как мне сказали по телефону их менеджер, что за полтора часа все документы оформляются, проблем никаких возникнуть не должно. Ну хорошо, я и приехал за два часа. Но зря я поверил в супер скорость персонала. За пару часов я ничего не смог оформить. Да даже машину выбрать не получилось. Поэтому пришлось приезжать в Ракурс на следующий день. Уж тогда то мне удалось найти хорошую подержанную Митсубиши Паджеро Спорт.

очень доволен
09.05.2018 Добавил: Антон К.

В кредит используя трейд ин купил в Авто Ракурсе НИССАН ИКС-ТРЕЙЛ. Обслужили отлично. Не заняли много времени к тому же подарили видеорегистратор. Я реально очень доволен.

Спасибо за отношение и приветливость
02.05.2018 Добавил: Кирилл Золотарев

Я хотел себе иномарочку взять, но по поводу денег тревожился. Думал, что начнутся накрутки в цене, всякие дополнительные услуги, которые повлияют на стоимость. Был в разных компаниях, заехал в Авторакурс, потому что проезжал мимо, да и друг как-то у них авто брал, говорил, что все быстро оформили и не допустили ошибок. Менеджер ко мне сразу подошел и поинтересовался пожеланиями, узнал, что мне нужно, на какую стоимость можно ориентироваться. Никакого хлама не втюхивали, как в других горе-кампаниях. Я посмотрел Киа и понял, что по деньгам мне нравится, да и по ходовым характеристикам. Оформили за пару часов, принесли кофе, предложили журнал для чтения. Время пролетело, как один миг. Спасибо за отношение и приветливость. Машина очень нравится, а главное, что цена была адекватной и не выросла во время сделки.

Про салон мне рассказал товарищ
28.04.2018 Добавил: Тимур Р.

Меня интересовала марка Чанган, именно поэтому я ехал в компанию Авто-Ракурс. Про салон мне рассказал товарищ, уверял, что здесь ему понравилось (брал машину два месяца назад). Мне тоже тут показалось, что работают неплохо здешние сотрудники. Хотя не понимаю, почему они стараются отвечать на вопросы заученными фразами. Мне хотелось человеческого общения, а сотрудник явно говорил заумным языком, словно доклад читает. Наверное, это от того, что он плохо понимает, что обычный язык лучше доходит до клиента. Прошу руководство обратить на это внимание и провести работу с персоналом.

долгое оформление кредита
27.04.2018 Добавил: Павел Брикоткин

Из минусов компании АвтоРакурс – долго оформляли кредит, потому что из банка не приходило одобрение. Я уже было подумал, что им не нравится информация, которую я подготовил. Через полчаса или около того дали все же одобрение на сделку. Процентная ставка оказалась выгодной, так что это однозначно порадовало. В остальном компания порадовала, видно, что работу свою знают, работать умеют и делают это со знанием дела.

нам дали за покупку зимнюю резину
21.04.2018 Добавил: Владимир

Оформляли с семьей кредит на машину в Авторакурсе. Старое авто сдавали в трейд-ин, новое брали. Сотрудник обещал все оформить как можно скорее, но я бы не сказал, что покупка заняла минимум времени. Бумаги старались делать быстро, но все равно не моментально. Часть суммы мы брали в кредит, еще и одобрения из банка пришлось подождать. Так что на сделку ушло часа четыре точно. Если говорить о плюсах, то нам дали за покупку зимнюю резину, а еще машина теперь очень радует. Ездит отлично! Спасибо за то, что дочитали отзыв, старался изложить самую суть.

все нравится
19.04.2018 Добавил: Антонина Варавко

Осмотр я проводила тщательно (салон Авторакурс), машину выбирала на долгий срок, так что важно было не ошибиться. Чери хорошее авто, да и цена меня вполне устроила. Езжу четвертый день, все нравится.

Куплю Volkswagen , USA 4.3 5.0 7 7 Приехал в автосалон Авто Ракурс за пару часов до закрытия, так как мне сказали по телефону их менед