Республика Авто Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Volkswagen

Автосалон Республика Авто расположен по адресу: г. Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
автосалон отличный
11.05.2018 Добавил: Геннадий Крушевский

На мой взгляд, автосалон отличный, купил у них Фолксваген Кобальт, скидку и подарки получил, ждал не долго. Не знаю чего еще можно хотеть от автосалона, откуда в людей притензии беруться.

купил Митсубиши Паджеро
03.05.2018 Добавил: Михаил Полонский

Давно мечтал о внедорожнике, но все мечты упирались в деньги. Перед сезоном решился на кредит. Все же берут и ездят, я тоже решил больше не отклыадывать. Делал покупку в Республике-авто, остались приятные впечатления. Тут посмотреть и прокатился на нескольких моделях, причем разных марок, сразу можно почувствовать, в чем разница и что удобней.И купил в итоге Митсубиши Паджеро. Кредит дорогой, зато машина первоклассная, и процент весьма не высок.

Ниссан Джук в РеспубликеАвто
28.04.2018 Добавил: Константин Хомутов

Хотелось бы поделиться своим опытом приобретения Ниссан Джук в РеспубликеАвто, потому что отзывы в сети все странные, или только хвалят или ругают. Я сам сначала пытался искать салон по отзывам, но очень сложно найти реальные в этом потоке. Так вот, если говорить о самом автосалоне, то у меня по большему счету, претензий к нему не возникло, так как они действительно продают хорошие машины по весьма скромным деньгам. Менеджеры по продажам могли бы быть более вежливыми, это факт.

Выбрала Тойоту Королла
27.04.2018 Добавил: Елена Меньшова

Попала в Республику и была приятно удивлена грамотностью сотрудников и демократичными ценами. Выбрала машину довольно быстро, Тойоту Королла. С покупкой тоже не задержалась. Долго очень засела за оформлением страховки, сначала просто не было сотрудников, потом долго делали бумаги. Но мне уже не важно было, главное, что машина моя.

Огромное спасибо за высококлассное обслуживание
25.04.2018 Добавил: Роман

Огромное спасибо за высококлассное обслуживание! Вроде бы и не дорогой автосалон, цены далеко не самые высокие, а сервис по высшему классу, как в элитных заведениях. Я в таких сам не бывал ни разу, но здесь мне все понравилось. Даже кофе подают, когда ждешь оформления документов. Сразу видно, что заботятся о комфорте клиента… и комната ожидания удобная, я не заметил даже, как все было готово.

Хорошо что нашел Республику Авто
20.04.2018 Добавил: Вадим Тарасов

автосалонов много. А толковых и честных, без развода на доплаты и установку ненужного поверх, таких вот мало. Хорошо что нашел Республику Авто, а то так и ходил бы пешком еще не известно сколько.

В подарок дали навигатор сомнительной фирмы
06.04.2018 Добавил: Татьяна Туренина

Преобрела Альмеру в РеспубликеАвто. Машина классная и менеджеры не плохие, дело свое знаю, только не сделали мне скидку, хот завлекли имено ей. Якобы имено на мою модель она не распространяется из-за каких то других скидок. Наплели что-то я сама непоняла до конца, и скидки так и не получила. В подарок дали навигатор сомнительной фирмы и качества, но пока работает, хотя я сама бы не взяла такой себе.

Очень классный автосалон
22.03.2018 Добавил: Оксана Шестоперовa

Очень классный автосалон, большое спасио хочется еще раз сказать всем сотрудникам, кто помогал мне с выбором и покупкой Рено Степвей, а особенно менеджеру по продажам Ренату, который отлично разбирается в машинах и смог мне подсказать, на что лучше обратить внимание с моими пожеланиями. Это мой первый автомобиль и я в него просто влюблена!

замечание по сайту
14.03.2018 Добавил: Oksi

Честно скажу – я клюнула на крутые скидки, которые увидела на сайте компании РеспубликаАвто. Сама давно хотела себе Форд, но не складывалось. Решила оформить кредит. Приехала в пятницу в начале дня, все узнала, посмотрела авто. На удивление, комплектация мне подошла – не последняя, но на автомате. Если вдруг надо будет, поставлю в будущем пару допов. Кредитная ставка вполне доступная, не бьет по бюджету. А еще порадовали подарочком – вручили мне страховку. В общем и целом, автосалон надежный, работает быстро, качественно, не кидает и не разводит покупателей. Но у меня замечание по сайту – он у вас часто тормозит.

Договор сделали без проблем
13.03.2018 Добавил: Роберт

Мне в салоне Республика грамотный менеджер попался. Вроде бы и на вопросы отвечал, как везде, но при этом более вдумчиво, что ли: спрашивал о моих предпочтениях, узнавал, часто ли езжу за город, нужно ли возить жену на работу. Исходя из моих ответов, он дал совет о марке и модели автомобиля, при этом строго придерживался озвученного порога по цене. Понравилось то, как он работал. Договор сделали без проблем, никакого подвоха и мошенничества нет, все честно. Только вот страховку оформил в другом месте, потому что страховщика не было в компании, когда я делал бумаги. Если вы хотите, чтобы сделка прошла честно, то вам сюда.

Куплю Volkswagen , USA 4.6 5.0 50 50 На мой взгляд, автосалон отличный, купил у них Фолксваген Кобальт, скидку и подарки получил, ждал н
Page:
12345