Carpoint Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Carpoint Volkswagen

Автосалон Carpoint расположен по адресу: г. Москва, МКАД

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Carpoint, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Carpoint Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: comment-msk.ru и moscowrank.ru

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
всем довольна
28.12.2017 Добавил: Екатерина Лазарева

Поменяла машину в Карпоинте, воспользовалась их предложением Трейд-ин. Меняла Опель Астра 2011 года, машина была в хорошем состоянии, просто мне самой уже хотелось чего-то другого. Цена мне показалась заниженной, но так как это был единственный проверенный автосалон, осталась здесь. Проверенный потому , что тут машину меняли родители, и у них все прошло без эксцессов. У меня все тоже прошло хорошо, поменяла на Тойоту Аурис, всем довольна.

на четверочку
21.12.2017 Добавил: Анатолий Ваулин

Покупал в Кар Поинт Тойоту Королла, по акции вышла в 600 тысяч с небольшим, просто прекрасная цена! Правда, возникли неожиданные накладки с кредитом, пришлось брать в другом банке на менее выгодных для меня условиях, потому что самый удобный не одобрили. Подозреваю просто неграмотную работу специалиста. А в остальном все хорошо, если бы без кредитов покупал, даже не заметил бы проблемы.

Спасибо
13.12.2017 Добавил: Гусев Анатолий

Я человек не притязательный, к авто у меня не было особых требований лишь бы ездил и не ломался. К автосалону тоже, только бы не попасть к мошенникам. Повезло по обоим пунктам – нашел автосалон Карпоинт. У них без всяких проблем нашел себе машину, Датсун Мидо, очень нравится. Красиво выглядит, большая, удобная. Спасибо за нее и за хорошую работу.

Взял Митсубиси Лансер
07.12.2017 Добавил: Сельников Сергей

Вобще норм автосалон, хоть и далеко не все машины, которые есть на сайте, представлены. Пришел смотреть – одного нет, второго нет. Спрашиваю, как так, только руками разводят и предлагают заказать. Но я на такое не рассчитывал, да и хотелось купить скорее, по этому выбирал из того, что уже есть. Здесь спасибо консультанту Павлу, четко сориентировал в салоне и показал, что могу посмотреть взамен отсутствующих авто. Классный специалист и хорошо сечет. Взял уже ближе к вечеру Митсубиси Лансер.

Сузуки Витара
02.12.2017 Добавил: Ададуров Д.

Я в Карпоинте взял в кредит на пять лет Сузуки Витара. Спасибо их скидкам, так хоть кредит не отъест огромную сумму. Взял авто за 875 тысяч под 12%, считаю предложение выгодным для себя.

Опель Антара Енджой
22.11.2017 Добавил: Вячеслав Юрьев

Автосалон хороший, работают надежно, и в целом видно по всему, что ребята серьезные, не подведут. У них и клиентов много. Я сначала смотрел, чтобы никто не скандалил, но все уходили после покупки довольными, а это верный знак того, что автосалон не разводит своих клиентов. Я хотел купить Опель Антара Енджой за миллион с небольшим, сделали скидку по честному.

Выгодно вышло
14.11.2017 Добавил: Завадов Сергей

Хочу поблагодарить Карпоинт – не ожидал у вас так быстро найти и купить автомобиль, думал, замучаюсь бумажки подписывать и всякую такую бюрократию соблюдать. Но ничего подобного, просто и надо было, что посмотреть и выбрать, дальше уже сотрудники готовили машину к продаже и собирали документы, от меня требовалось подождать пару часов, ну и заплатить конечно. К вечеру уже укатил от них на свежеприобретенном Ситроен С4. Выгодно вышло, кстати, за 785 тысяч богатая комплектация со всем необходимым.

вас хочется рекомендовать
02.11.2017 Добавил: Алена Боброва

Спасибо Карпоинт, было здорово найти вас и приобрести машину именно в этом месте. Не говорю даже о цене, хотя у вас она порадовала, взяла себе чудесный Ниссан Альмера за 447 тысяч. Просто и сам индивидуальный подход к обслуживанию клиентов приносит свои плоды, вас хочется рекомендовать!

я купил Мазду 3
03.10.2017 Добавил: Михаил

Опасаюсь делать дорогие покупки, особенно в неизвестных местах, но Карпоинт посоветовал надежный друг как очень добросовестный автосалон, сказал, что кто-то из его знакомых или родни работает там, и в салоне с этим строго, обманом не промышляют, себе же выходит дороже. Поэтому хоть и немного страшновато было, но все же доверился продавцам, а они уже смогли и помочь подобрать. И помочь оформит заказа, а потом и саму покупку.Я сам по сути ничего и не делал, только выбирал и смотрел, а все технические вопросы оформления сделки сотрудники взяли на себя и я им за это благодарен. Цены отличные, я купил Мазду 3 за 635 тысяч, со скидкой 100 тысяч.

Помогли и подобрать, и оформится
30.09.2017 Добавил: Наташа Белокрылова

Хочу похвастаться своим новым авто – Рено меган. Как раз его и приобрела в Карпоинте, причем в классной скидкой в 170 тысяч. Думала, что это сказки и такие деньги не будут скидывать, но потом поняла, что просто распродажа, и стала относиться проще, ну и к тому же, кому будет не приятно словить такую скидку? А машинка здоровская, за нее спасибо. Помогли и подобрать, и оформится.

Куплю Volkswagen , USA 4.5 5.0 65 65 Поменяла машину в Карпоинте, воспользовалась их предложением Трейд-ин. Меняла Опель Астра 2011 года,
Page:
123»