Альтера Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Альтера Volkswagen

Автосалон Альтера расположен по адресу:

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Альтера, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Альтера Фольксваген: отзывы

Сайт салона: http://altera-auto.ru/

Смотрите также отзывы о салоне Альтера на сайтах: about-salon.ru и auto-mnenie.ru.

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Спасибо Альтере
08.08.2018 Добавил: Инна П.

Спасибо Альтере за супер пупер хорошее обслуживание. Они сразу поняли что мне нужно. Так как я с другой области, они так осторожненько поинетересовались, а есть ли у меня чеки с заправок. Я им показываю. А они говорят, что при покупке автомобиля, Альтера возвращает деньги, затраченные на дорогу. И хорошо, если так. Но я думала, честно говоря, что меня как будто разыгрывают. Немного странным показалось то, что деньги вернут за билеты. И действительно. Деньги за билеты они мне вернули. А купила я у них шкода рапид.

Бумаги сделали четко и быстро
03.07.2018 Добавил: Геннадий

Привет! Качественный сервис я нашел в Альтере. Читал перед приездом туда отзывы, не все из них были положительными, но консультанты ответили на вопросы по телефону так, что развеяли сомнения по поводу салона. Приезжал в конце июня, все понравилось. Машин много, есть, из чего выбирать. Не то, что в некоторых компаниях – одна-две модели и все. Бумаги сделали четко и быстро, не подвели!

Медлительный они какие то
19.06.2018 Добавил: Виктор

Звонил в разные салоны, обещали, что Кодиак в наличии есть. Но стоило приехать, начинались отговорки, типа «только что купили», «не успели подвести», «подождите, сейчас пригоним». В Альтере, как ни странно, машина была в шоу-руме, вся такая блестящая, красивая, чистая. Осмотрел, приценился, решил купить. По деньгам все устроило. В общем, минусов я здесь серьезных не увидел. Возможно, менеджер в самом начале чуток медлителен был, но документы сделал быстро и понятно. Подарок и скидку мне сделали, все путем. Салон рекомендую, работают честно, людей не обманывают.

Не буду говорить долго
06.06.2018 Добавил: Милена Роденская

Не буду говорить долго, просто скажу самое основное по Альтере. Расположенеие автосалона мне понравилось. Очень удобное. Дальше. Цены приемлемые. На этом пожалуй все. Дальше уже скажу что очень медленно обслуживают. Не могли долго составить документы на шкоду ейти.

салон меня устраивает
30.05.2018 Добавил: Селиванова A.B.

Благодарю Альтеру за то что оказали помощь в покупке автомобиля с пробегом. Я то из интелегентной семьи и матушка ой как не хочет чтоб меня окружали чьи то вещи , мол аура плохая и тд. Я молча соглашалась, но поступила по-своему. Приехала в этот автосалон Альтера. Помогли найти красивое авто 2016 года. Пробег минимальный даже не пробег. А модель Тойота Рав-4. Так –то салон крутецкий но вот мне подарок забыли подарить. Пришлось приезжать на следующий день и забирать видеорегистратор. В остальном салон меня полностью устраивает. И я его вам советую.

Мне продали СсангЙонг
08.05.2018 Добавил: Григорий Ж.

Кто не знает куда ехать за хорошим обслуживанием то рекомендую автосалон Альтера. Ребята там знают свое дело обслуживают просто отлично. Мне продали СсангЙонг, оформили документы очень быстро. Рекомендую.

Купила со скидкой Митсубиши АСХ
01.05.2018 Добавил: Элла Л.

Не знала что в Альтере смогу наткнуться на компетентный персонал который работает в интересах клиента. Мне крупно подфартило, если не считать долгого оформления. Купила со скидкой Митсубиши АСХ новый и очень рада приобритением.

Купил в Альтераавто Тойоту
26.04.2018 Добавил: Александр Иванович Руденко

Купил в Альтераавто Тойоту и не жалею. Очень радушное обхождение с клиентами в данной компании, понимаешь, что тебе улыбаются искренне, от души, а не потому ,что видят в тебе человека, котором можно любую чепуху впарить. Выбирал я не слишком быстро, но мне нужно и важно было все хорошенько взвесить, понять, какая машина полностью устроит в дальнейшем. Это же не пара обуви, на другую потом не заменишь. Ходил, смотрел, спрашивал, уточнял. Получил максимум полезной и нужной информации, ничего лишнего не было сказано. Ребчтам отдельный респект за советы, ответы, консультации. Не помню имен и фамилий сотрудников, но думаю они поймут, кто их благодарит. Я рыжий такой, с бородой. Оформление бумаг четкое, быстрое, вопросов по данному пункту не возникло. Страховку делал у них же, цена устроила, да и быстро это. О подарке спросили заранее и принесли мне шины, которые нужны каждому автомобилисту. Историей покупки доволен! Благодарю еще раз!

Не развели это главное
20.04.2018 Добавил: Станислав Мигульский

Я как и многие покупатели шерстил интернет и узна про салон Альтера. Когда заехал сюда на разведку, то меня очень приятно удивили цены. И ассортимент тоже приличный. Когда сотрудник поинтересовался моими пожеланиями то сразу предложил посмотреть Соул. Про машину я знал в общих чертах. Тут же узнал все подробно. Через час я решил машину купить. Тем более скидка была существенная. Ничего похого сказать про дилера не могу, язык просто не повернется. Не развели это главное! Желаю ребятам успехов в их деятельности!!

хорошая компания
07.04.2018 Добавил: Сергей Самойленко

Итак, салон Альтера – это хорошая компания. Здесь хорошие цены, быстрое обслуживание, множество брендов. Для одних большой выбор – это плюс, для меня, скорее, минус – трудно выбрать, все хочется посмотреть. Но тут всегда на помощь придет менеджер. Так что компанию рекомендую!

Куплю Volkswagen , USA 4.5 5.0 146 146 Спасибо Альтере за супер пупер хорошее обслуживание. Они сразу поняли что мне нужно. Так как я с др
Page:
123»