Республика Авто Volkswagen - отзывы об автосалоне

Здравствуйте, здесь вы можете оставить свой отзыв об автосалоне Республика Авто Volkswagen

Автосалон Республика Авто расположен по адресу: г. Москва

Чтобы оставить отзыв о салоне Фольцваген - Республика Авто, нажмите на кнопку оставить отзыв и наберите текст

Республика Авто Фольксваген: отзывы

Сайт автосалона: www.respublika-auto.ru
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262

Написать отзыв

* Поле обязательное к заполнению
не супер салон
16.08.2018 Добавил: Валерий Чертков

Я не скажу что прямо супер салон, но на среднем уровне работает, прямо скажем, не так плохо, как мне про него говорили.якобы тут отстой, а на деле просто предлагали усиленно допы поставить. Конечно, можно делать это как-то вежливее и деликатней, но с другой стороны, это не то что прямо какой-то криминал,не к чему особо сильно цепляться.

не затейливо купил автомобиль
14.08.2018 Добавил: Иван Горчаков

достойный похвалы и рекомендации автосалон – РЕСПУБЛИКА-АВТО, хотя поначалу сомневался в его честности. Просто реально, думаю многие ко мне присоединятся… так много марок и низкие цены, попахивает лохотроном. Мне продавец объяснял, как это работает, я сам не понял, не силен в этих материях, лучше самим спросить, если интересно. Я же просто и не затейливо купил автомобиль, на нем уехал. Действительно, цены не поменялись.

Рекомендую этот автосалон
09.08.2018 Добавил: Антон Караваев

В прошлом месяце сдал в Республике-Авто в трейд ин старый Опель , поменял на новую Мазду. Доплата вышла не такой большой, как я боялся, плюс подобрали удобный для меня и не обременительный кредит. Доволен, что обратился сюда, так как обмен прошел четко и быстро. Рекомендую этот автосалон, работают насовесть.

приобрела Шкоду ФАбиа
07.08.2018 Добавил: Анна Горелова

Мне понравилось в Республике, приобрела Шкоду ФАбиа в кредит. Жаль не было разных расцветок, чтоб выбрать, а ждать я не могла, мне уезжать срочно.

рекомендую
02.08.2018 Добавил: Филипп

Выбрал из всех РесупбликуАвто и не пожалел, превосходны автосалон.Выбор машин есть всегда, выбирать можно спокойно, в недорогом ценовом диапазоне до 500 тысяч мне понравилось даже несколько вариантов. Кредиты неплохие, да и банковские работники – нормальные люди, а не аферисты, понимают и могут пойти на уступки, а не завышать кредит. В общем, рекомендую!

За сервис ставлю 4
31.07.2018 Добавил: Ярослав Смольянинов

Республика-авто предлагает хороший выбор авто в наличии и понятное, прозрачное ценообразование. Смотришь комплектацию, если надо, выбираешь доп. услуги , и все, вперед к покупкам! Осталось позитивное впечатление от него, хотя надо сказать, оно было бы еще лучше, если бы менеджер не предлагал так настойчиво допы. За сервис ставлю 4, за все остальное твердое 5!

Оформлял покупку Киа Рио в кредит
26.07.2018 Добавил: Александр Касаткин

Салон нормальный, покупать можно. Но и особого восторга я не испытал, во многом из-за очень затянутого обслуживания. Оформлял покупку Киа Рио в кредит часов шесть, не меньше.

наконец-то решился
24.07.2018 Добавил: Михаил Щетинин

Друг в Республике-авто взял недавно машину в кредит, и я тоже загорелся идеей поменять старый свой. Уже надоело тратиться на ремонты, он мне еще от родителей остался. Отдал старый автомобиль тоже им, получилась весомая часть первого взноса. Остальное взял в кредит, не особо разбираюсь в них, но здесь мне предложили приемлемый. Очень доволен, что наконец-то решился!

Приобрела Киа Рио
20.07.2018 Добавил: Людмила Ахметьева

Скажу только за себя, для меня Республика-Авто стала образцовым автосалоном. Приобрела Киа Рио, абсолютно не было никаких проблем и напрягов, никто не пытался жульничать или навязывать лишнее.

новый Рено Сандеро
18.07.2018 Добавил: Андрей Маслов

Планировал поменять в Республике-Авто старую Нексию на новый Рено Сандеро. Получилось удачно, практически так же, как я и планировал, в деньгах не обманули, спасибо на этом. Долго делались все документы, я уже выбрал новый автомобиль и съездил на тест-драйв, а мне все никак не могли отдать в доступ средства с продажи старого автомобиля. А я планировал открыть на эти деньги кредит. Дождался через пять часов, устал!

Куплю Volkswagen , USA 4.6 5.0 75 75 Я не скажу что прямо супер салон, но на среднем уровне работает, прямо скажем, не так плохо, как мне
Page:
123»